Вечности поток

Я буду с нетерпеньем ждать,
Когда зажгутся фонари над городом мои усталым
И в доме, что напротив, свет погасят.
Тогда я подойду к окну большому
И распахну его, волнуясь,
Предчувствуя неведомого власть
И трепетный, манящий зов светил,
И вечности поток неторопливый...


Рецензии