Как однажды тебя обрела...

Месяц тонкий купается в речке,
Ивы спят, над водой наклонясь...
Подари мне на память колечко
Золоченую тонкую вязь,
Чтоб на пальце носить безымянном
Я заветный подарок могла,
Без тебя вспоминая, желанный,
Как однажды тебя обрела...


Рецензии