На берег в суматошном море

На берег в суматошном море
Стремлюсь душою я своей,
Мой взор желает на просторе
Увидеть ту, что всех милей.

Любимой с верой напеваю
Стихи., и знаю, видит Бог,
Что с ней мечта нас окрыляет
В волненьях тысячи дорог. 

И в пестром празднике природы,
В пустынях там, где нет воды
В предчувствие Любви-Свободы
Есть только Вместе я и ты...

               28.10.2015


Рецензии