В синеве джинсовой

Будь как пламя страстной,
Как дыханье - нежной,
Будь моей навеки женщиной безбрежной

Как мгновенье - хрупкой,
Сильной как надежда,
Будь моей навеки женщиной безбрежной

Вздорной и строптивой,
Девочкой прилежной,
Будь моей навеки женщиной безбрежной

В синеве джинсовой,
В пене белоснежной...
Будь моей желанной женщиной безбрежной...


Рецензии