Молчат печально облака

Молчат печально облака,
Не говорит со мною небо,
Мне так нужны твои слова,
Прошу я как-то неумело,

Скажи тобою я любим,
Ведь я люблю тебя безмерно,
Мой белый, чистый херувим,
Я только жду, а ты наверно,

Глядишь с немыслимых высот,
На тело бренное под солнцем,
На душу , что так долго ждет,
Где грани в мире очень тОнки,

Ну не молчи же ,ну скажи,
Прошу я очень неумело,
А за окном идут дожди,
И небо с радугой запело.


Рецензии