Я
Примет всё, ни капли не тая,
Тот, кому себя доверить можно,
Человек такой есть – это я!
Всё поймёт, пусть даже будет сложно,
Не обманет он и не предаст,
А другие, так неосторожно,
Поступают, кто во что горазд.
Мы не можем знать, что людям лучше,
Что кому приятней, что больней,
Слава Богу, есть счастливый случай,
С ним идти по жизни веселей.
Эта мудрость всем давно знакома:
Главное – нет предавать, любя.
Мил не будешь всем – вот аксиома,
Чтоб любить других, начни с себя!
На эти стихи написал музыку талантливый музыкант из Сыктывкара Андрей Нутрихин, песни в его исполнении можно прослушать на моей страничке в контакте http://vk.com/id210773934
Свидетельство о публикации №115102804018
давно расписаны, рекламкой , нам все роли:
Вот друг, тот - враг... предатель...лицемер,
А это...Ба! Душ наших инженер!
Всё правильно, находясь в собственном Центре, проще оценивать игру актёров!
Добрых РАссВЕТов!
Алексей Бештау 30.05.2016 23:43 Заявить о нарушении
Добрых РАссВЕТов!
Татьяна Анцупова 30.05.2016 23:48 Заявить о нарушении