Принцесса
Я внимала – это же чудесно!
А подруга: может, стюардесса?
Ведь летать по миру интересно.
Друг твердил: жена ты и невеста,
И со мной должна быть повсеместно.
Мозг шептал: а, может, поэтесса?
Рифмы складываешь ты прелестно.
Так невеста или поэтесса?.. –
У меня для всех найдётся место.
А Душа всё пела: ты принцесса! -
Ну, а что за этим, неизвестно…
Прав отец, и это так чудесно,
Что во мне ещё жива принцесса!
Свидетельство о публикации №115102803997
Елена Коновалова Курушина 13.11.2015 23:43 Заявить о нарушении
Пусть город будет непременно,
А в Вас принцесса просыпается,
И смайлик чаще улыбается!
Татьяна Анцупова 14.11.2015 00:00 Заявить о нарушении