Так близко к сердцу...
Лишь тех, кто мыслью и душой созвучен,
Кто от и до проверен и изучен,
С кем просто и молчать, и говорить.
С кем можно просто быть самим собой,
Не притворяясь лучше и умнее,
С кем даже шутка кажется смешнее!
И знать, что он поможет в час любой.
Кого совсем не надо разбирать,
Как «недрузей», на минусы и плюсы.
Они так близко к сердцу, что боюсь я,
Лишиться хоть кого-то из друзей!
Свидетельство о публикации №115102803985