Детство

  Детство босоногое ушло,
  С ним ушли подруги и друзья.
  Но живёт в памяти оно,
  О нем грущу немного я.

  И вот сижу я за столом,
  Альбом листаю свой.
  Вот я с мамой,вот с отцом
  Жаль,что нет отца со мной.

  Детство наше не вернуть,
  Напрасные мечты.
  Труден моей жизни путь,
  Но полон радости и любви.


Рецензии