ВАШ ДОМ КИНО

7:20  УТРО  28.10.2015

ВАШ ДОМ «КИНО»? Это всё вненационально.

Самих себя не предавайте и не пускайте «пыль» в глаза,
И никому не обещайте, союз, что для двоих «вокзал».
И расставаний не пророчьте, и  не теряйтесь, ради всех!
И не гадайте, кто, что хочет? И не страдайте, ради тех, кто дорог вам!
Ведь ради жизни, Бог не назначил умирать.
Так радуйтесь вовек! Живите!
И не пытайтесь отнимать любви у тех, кто ею дышит…
На тайном, дабы не "обидеть" никого?!
Но,  как любовь может обидеть?
Вы так измучили её, придумывая расстоянья!
Причины, чтобы удержать её у тех,
Кто просто нынешняя «дама»? Так не позорьтесь у неё!
Не напевайте ей мотивов из жалости: они убьют её.
Ибо натужность, это старость, и клетке не сродни враньё!
Она не терпит расставаний и приготовит вам побег.
Чтоб возвратиться в мирозданье, туда, где нет страданий: «всех за всех».
Где никого не убивают, и не пророчат вам беды!
Не «жгут», не лгут, не «разделяют» лишь потому, что вы не терпите Его Любви!
Так отойдите от народа в свои пределы,
Где поют лишь потому, кто приказывает петь!
И платят деньги за любимых в той стороне, где жизни нет!
Не «жертвуйте» ради любви, она не ноша!
И не обуза на плечах.
Она те крылья, где в порошу,  не возвращаются опять!
Чтобы опять инстинкт «фальшивый» утолять.
Любовь, это дыхание в Жизнь, где не придумаешь «сценарий»!
Она придёт, и Небо, то, что высь, укроет вас,
Чтобы все знали, что Свет Любви вас не предаст!
Но осветит вовеки, дабы никто не смог отнять Того,
Кого ещё не знают человеки!
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии