Опять...
Тоска и боль давно молчат.
Настанет день и озаренье ,
Прости, забудь и всё опять....
Опять глаза...искра и радость,
Закружит медленно меня!
И на душе ...такая сладость,
Там много нежности, тепла!
Опять лишь ты один на свете,
Такой капризный, озорной...
И мы опять с тобой , как дети,
Играем нежностью слепой!
Уходят прочь мои сомненья,
В душе царит,сжигает страсть!
Одна любовь без сожаленья,
Я буду ждать! Я буду ждать!
Свидетельство о публикации №115102803880