кони
Да не вопрос:
место смести расстояния,
ну, а на Невском –
Аничков мост –
там и назначим свидание?
Как же ретивы
моста скакуны,
смело хватайся за гривы!
Лишь пожелай –
унесут вмиг они
в Русский – к полотнам любимым.
Лишь пожелай –
унесут к куполам
Медоточивого Спаса
Боже!
А там! Вечно светит звезда:
как же под ней ты прекрасен!
Свидетельство о публикации №115102803878
Пелагея Белоусова 04.11.2015 09:03 Заявить о нарушении
рецензию!!!
Алессандра По 04.11.2015 22:45 Заявить о нарушении