Ей не нравятся мои стихи

Ты совсем не жалеешь меня.
Критикуешь творенья мои
С оправданьем своим - мол любя,
Но не вижу твоей я любви.

Сочинил я про осень стишок,
Не чиркнул о тебе, извини
И за этот несчастный грешок
Ты меня "изваляла в грязи".

Понимаю обиду твою.
Перестрою осенний  мотив,
Где там надо добавлю - Люблю,
Всю тональность слегка изменив.

А на улице дождь моросит,
Закрывая собой небеса
И под клёном промокший стоит,
Твой поэт, что творит чудеса.


Рецензии
" А на улице дождь моросит..." Влад, дождь осенний пускай моросит, лишь бы сердце не знало остуды, да подольше весна в нём звенит- счастлив тот, кто попрежнему любит.Поэт, продолжайте творить чудеса! С теплом Светлана.

Светлана Карасева 2   04.11.2015 10:44     Заявить о нарушении