По-года

Меня разрывает погода, эти ливни, порывы ветра, желтизна...
Я быстрее иду до дома, тёплое, родное, и уже города так далеки.
Иногда далеки мысли и, кажется, передаются по линиям передач.
Часто хочется быть ещё ближе к ней, ещё выше летать.
Раст-во-рить-ся.
Понять,
что ей бывает страшно,
чего мне ещё не знать.
По-го-во-рить.
Рассказать,
что всего дороже
не дороги,
а знать,
что
она
в самом
укромном месте со мной.


Рецензии