С нами Бог!

Поставлю свечку,
Перед алтарём,
И на душе моей,
Так станет тихо.

Послужим Господу,
Во храме Божьем,
Где Дух Святой,
Опустится на нас.

Там на престоле,
Тело, Его Кровь,
И ангелы вокруг,
Креста летают.

Отцы Святые служат,
В Царстве Божьем,
Нам посылают с неба,
- "С нами Бог!"


Рецензии