Наши песни

          ***

Летят мгновеньями минуты,
Не замечаем, как года,
Становятся нам словно путы,
И далеки все города.

Рисуем, но не завершаем,
Спешим за счастьем лишь мечтой.
И только крыльев не лишаем
Зовущих песен красотой.

Они - прозрачные картины,
Полунамёк, полумираж...
Переплетаясь с яркой синью,
В сознанье -  призрачный пейзаж.

Они - накал и вдохновенье,
Надежды светлые вдали,
Дыханье свежее под сенью
Из нерастраченной любви.

Не опоздать, не торопиться -
Подскажет сердце в песнях нам.
А ледяной глоток водицы -
По пересохшим в зной губам.

*********************************
*********************************


Рецензии
Лишь только вместе всё звучит красиво.
__________________
Доброе утро, Саша!

Вячеслав Знакомый   19.03.2016 08:28     Заявить о нарушении
Доброе! Спасибо за отзыв,Вячеслав! За созвучие!)

С теплом весенним,

Александра Василенко   19.03.2016 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.