Одни вопросы

Как ты там, мой милый?
Всё ль у тебя в порядке?
Не утомил ли день дождливый?
Что у тебя по разнарядке?

Надеюсь убраны все "грядки"?
"Сурчиха"? на столе в достатке?
Не напрягают ли тебя поездки?
Прорвали ль "оборону" деффки?

Есть ли счастливые моменты?
Ты знаешь, речь не про комменты,
Я о другом тебя спрошу,
Ты знаешь ли, чем я дышу?

Или тебе не интересно?
Ведь всем давно известно,
Что тем кому много дано,
Не стоит растворять "окно".

Печальная пришла пора,
Слиняло лето со двора,
Тебя давно это коснулось,
Не хочется, чтоб затянулось,

Но делать нечего зима идёт,
Что принесёт нам новый год?
Вначале изменю себя?
Иль так уйду, тебя любя?

09.10.15


Рецензии