Сколько нежности в чувствах твоих

Сколько нежности в чувствах твоих,
Сколько племени в сердце горячеи.
                Моя любовь - одна на двоих,
                Тобою сердце поёт и в радости плачет!

Нет дороже тебя,
Нежнее, добрее, желанней.
Любовь моего серебра,
На грани с сердечной тайной.

                Нет дороже тебя.
                Ты в каждом звуке, каждом вздохе.
                Мой милый, мой нежный -
                Драгоценней нет твоего серебра.
                Ты - как Спаситель в дороге.

Ты рядом со мной всегда,
Где бы ни был, чтобы не делал.
Тобою живёт окруженья среда,
Где лик разлуку развеял.

                Тобой я живу, тобой я дышу!
                Радуюсь солнцу, жизни, счастью!
                Образ любимый в сердце храню.
                В глазах купаться хочу,
                И уберечь тебя от напасти.

                Не говори что ты уже стар,
                Что виски давно посидели.
                Лучше нежно прильни к губам,
                Чтобы страстью любви мы горели.

От себя никуда не уйти,
И не скрыть, что виски посидели.
Это если прямо сказать.
Но нам не сбиться в пути,
Хотя и петляя - к задуманной цели.


Рецензии