Рассвет для двоих

  Мы любили вместе рассвет встречать,
  В небесах о любви ангелы нам пели.
  И любили о прекрасном мечтать
  Потому,что друг друга мы любили.

  С небес солнце посылает нам тепло,
  Оно огромно, словно апельсин.
  Мне с тобою очень хорошо
  Моя любовь,ты на этом свете для меня один.


Рецензии