Прощание...

Мне батюшка тихонечко сказал,
Чтоб я зажгла свечу за упокой,
Что всё, что в жизни мог ты отдал
На веки с жизнью прикративши бой...
Чтоб у иконы искренно молилась
За упокоение, смирение души
И на будущее жить не торопилась,
Ведь так сказал когда-то ты...
Память светлую тебе мы сохраним
И не забудем тебя мы никогда,
Кто знал, что станешь ты любим
Не просто в жизни, а на сами века...
Крестясь рукой тебя я обогрею
И попрошу молебень за тебя
Я знаю просто и я верю,
Что видишь и слышишь ты меня...
Сегодня день настал и ты уходишь
Тебя ведь отпускать мы не хотим,
Ты молча и любя на всех нас смотришь
И с болью разрываешь миг...
Закончатся молитвы о прощении
И догорит тихонечко свеча,
Подымешься и испаришься тенью...
Останется лишь память светлая твоя...


Рецензии