Контакт

Я прошу, вас, подайте на жизнь
теплых слов и участия малость.
Просто взгляд, говорящий "Держись!
Выкинь к черту тоску и усталость!"

Жизнь буксует, ну что из того?
Под колесами грязь и болото?
Ну а где же твое мастерство?
Может стоит набрать обороты?

Cобирая все силы в кулак,
распрямиться горбатой спиною
и найти наконец-то контакт
с непонятной своей колеею."


Рецензии
Колея эта - только твоя,
подружись со своей колеей!
Добрый путь!

Александр Бутрий   12.07.2016 23:51     Заявить о нарушении
Самые простые вещи всегда даются с большим трудом!

Ковальчук Ан   13.07.2016 14:07   Заявить о нарушении