Расставанье

Вы так близки и далеки,
Что для меня теперь награда
Одно пожатие руки,
Я понимаю, что так надо

Что вы уже не так глухи,
Чтоб не услышать звуки фальши
Но я могу писать стихи
И подожду, что будет дальше

Изорваны порой мечты
Слова нелепо не вписались...
Я ухожу от суеты
До встречи - мы уже расстались.


Рецензии