Когда-нибудь

Когда-нибудь мы встретимся с тобою,
И ты прижмешь меня к своей щеке.
Родной, тебе себя открою,
Ты не смотри на тени в той реке!

Там только блики, всё размыто
И нет сюжетов, длинных фраз,
Там мною всё уже забыто
И всё прошло, в который раз.

Там нету слов, там только звуки,
Которых сложно уловить –
Сотрут следы немой разлуки,
Чтоб нас двоих соединить.

Елена Шишкина.
23 февраля 2015 год.


Рецензии