Не целуй меня в мечтах, не целуй
Не разжиться подношением от тоски.
И за ласкою рукой в мечту - не суй –
Разве сможешь ты согреть своей руки?
Не зажмуривайся, стоя у окна
И вытягивая губы, как на ветру.
Что же, раньше ты не думал, что одна
О любви (о нелюбви) к тебе совру.
В жизни я не одинокая, но одна,
Не хочу в своих мечтах – лишь о тебе.
Если боль, как испытание мне дана,
Значит, боли - довольно в моей судьбе.
Я тебя в мечтах целую, но одна, -
Не согреться мне губами - на ветру.
И глаза мои открыты – ночь темна, -
Я дождем из слез мечту свою сотру.
28.10.2015.
Свидетельство о публикации №115102803734