Осенняя меланхолия

С клёна слетает листва,
Как лепестки цветочные.
Осень сегодня права
В своём не простом многоточии.

Золото просто у ног,
Желтое и червонное –
Изысканный осени слог,
Слово последнее сонное.

Утро коснётся руки.
Слушаю небо и волю я.
Снова, с красной строки,
Пишется меланхолия.


Рецензии