А тебе, грибок, считать!

Я пошла с корзинкой в лес.
Появился и исчез
Толстый гриб в бордовой шляпке.
Он со мной играет в прятки!

На пригорочке сижу,
Во все стороны гляжу,
Моего грибка не видно,
Мухоморы нахожу.

Раз, два, три, четыре, пять.
Надоело мне искать!
Лучше я возьму и спрячусь,
А тебе, грибок, — считать!


Рецензии