Когда два сердца бьются в унисон

Когда два сердца бьются в унисон,
Искать не нужно повода для встречи.
Всего лишь миг нам нужен, чтоб понять,
Как без любви печален будет вечер.

Но стоит только сердце распахнуть,
Впустив в него огонь любви безбрежной,
Растают все сомнения в ночи,
И станет наша встреча неизбежной.
**


Рецензии