Хрусталь

                Бей по цели без промашки!
                Полетел упрек в меня,
                Стань бездельник человеком,
                В руки сам возьми себя.

                Сам себя, обнял я крепко,
                Как хрусталь к тебе понес,
                Руки заняты, я трезвый,
                Удовольствия все прочь...

                Мои руки занемели,
                Пальцы судорога свела,
                Уронил себя на счастье,
                Нет посуды для вина...
               
                28.10.2015 г.
               


Рецензии