А вот душе приятна - свежесть...
Его кусая - возбуждаем...
А вот душе приятна - свежесть,
Которой жадно ожидаем...
Волнует душу малой каплей,
Тепло руки и губ - до дрожи...
Ты молишь, хоть слезинку капни,
Она для сердца всех дороже!
С ней всё привычное в новинку,
Острее чувствуешь свободу.
От страсти выгибаешь спинку,
Не надоест, волнуя, сроду...
Свидетельство о публикации №115102803697