Забавно...

С Деньжищами мне жить пристало б вечно!
Неужто перед Вечностью я - ноль?!
...Уже не назову друзей сердечных...
Сердечной называю только боль.

Не то чтобы она засела в мозге -
Не суеверен я ещё вполне!
И мне забавно видеть Божьи розги
На Божьей лавке в презабавном сне...


Рецензии