Муза стиха

Древний Мир,сбежав от Прозы,Сочинил для Музы стих,В волосы он вплел ей розы,крепким словом скрасил мир.  Проза стала лишь гордиться,Что родился Сын-Язык.Не простой -в цари годится Меткий,краткий Слог-язык.  Все в пространстве скоротечно,Гибнет,дряхнет бытие!Лишь слова поэтов вечны!Древний Мир создал Ее.     Муза жизнь вдыхает в вены,И дает уставшим сил.Для нее-поэт нетленный,Ей всегда он будет мил!


Рецензии