Каламбуры 2153

   Точно-точно сом не ни я!  Вот такие то сомнения, не имеет он сам мнения.

   Дождём тропа за лужена, дыра не там залужена. Путёвка в ад заслужена.
   Я канаву так залужу, что её примут за лужу.

   Шла пора шипов тернистая, но обходит тернии стая.
   Винила не осень Алла, что песня её не осеняла.

   Вот и хмурь на чело наползать начала, это сна начало всё идёт сначала.
 
   Он всю ночь, аль ник, наш начальник.
   Смотрит на чал Ник, а на нём начальник, потому всю ночь чал ник
 
   Не причалить нет причала, от стыда притча ала, кричала при чале на соседнем
причале.
   Живя со злом вместе, мы все в одном, в месте.

   Не жизнь со злом вместе с местью не лучше вместе
   Души можем мы слить, что бы верно мыслить.

   Вопи-вопи: - прости рай, эти мысли простирай.
   С этих мыслей прост и рай, ты руки в небо простирай.

   Россия до Тихого океана простирается, но она не простынь и за день не
простирается.
   Ты её не задень, а то не отмоешься за день.

   О, бед нить! Ох, о, бед нить, ты нас можешь обеднить
   О, бед нить! О, беды нить! Можешь ль ты объединить?

   Доложили Варе те: - Мы пойдём все в варьете.
   А уж в том-то варьете лгут варе ворьё-то те.
   
   А он пьян от трёпа чей? И от трёпа трепачей.
   И течёт, вот те моча, и верно, то тема чья?

   Странница страница, сводница  стран Ницца.
   Накрыли стол лица – праздника столица.

   Судьбы баловница - много балов – Ницца.
   В ней тот имеют тип лица - злобы там теплица.

   Зло не устраниться, зло не у страницы.
   Много тем Ниццы, там твои темницы!

   Сеют ли свет лица, для кого твоя светлица?
   Жизнь тебе безделица - с тобою бес делиться.

   Там где быль иль небыль, там, где был, иль не был.
   Пялят к небу  лица - виснет небылица.

   Это небыль месса -  ясно не бельмеса.
   Если небыль лица,  значит: небылица,
   О, дичь Аллы – все там одичали.
                2153


Рецензии