В зное уста переходят границы

В зное уста переходят границы,
Позиций нет чтоб они на взяли.
В них - яд любви...
А мне - побольше бы его напиться!
Но не умирая,
А вновь возвращаясь к любви...

Годы с тобой счастливыми стали.
В них - радость и смех.И тайны любви.
С них бы начать свою жизнь вначале...
Но и сейчас для тебя, и только -
Лучшие чувства мои!


Рецензии