Ноябрьская капель

Танцует капель на окошке
Морозу,зиме  вопреки,
Как будто зима понарошку
И лед не лежит  у реки.

Танцует капель  на окошке,
Как будто уходит зима,
Как будто нет снежной пороши,
Не стонут под снегом  домА.

Танцует капель на окошке
Ноябрьским  холодным дождем.
С водою уходит все прошлое
Мы Завтра с тобой подождем.


Рецензии