Опять окопы, взрывы, трупы...

Опять окопы, взрывы, трупы,
Забыты все уроки ВОВ,
Неужто, люди, вы так тупы,
Что недостаточно вам слов,
Что только танки вам помогой,
Снаряды, пули, «калаши»...

На этой тропочке убогой
Одно «гуляет» - смерть души...


Рецензии