Вдруг, там только одно слово, ,,
Вчера...ты не ответил
А ...сегодня я не могу даже твоё прочитать...рука не слушается...
А...вдруг опять в письме такие строки:
"Я ...думаю ты поймёшь...я возвращаюсь в реальной жизни к женщине..
мы с ней расстались на некоторое время...и...вот...решили...
решили...что мы можем...быть вместе...
*********
...а дальше я не помню...строки поплыли перед глазами...
и моё виртуальное счастье исчезло навсегда в светящемся
кровожадном экране...
*********
а...потом опять ты...опять твои письма...и не слова о той женщине
из реального мира...может быть, у вас уже родилась дочь? или сын?
но ни слова об этом...
и опять твои письма ко мне...
искренние горячие...
**********
но вчера ты не ответил
а сегодня я не могу прочитать твоё письмо...
вдруг там только одно слово-
ПРОСТИ...
Свидетельство о публикации №115102803582