За годы прости, что дожили до осени

За годы прости, что дожили до осени,
За них и сейчас, мне не верится ...
Что седой уже, а были проседи.
Были двери в жизнь,
А осталась... - дверца...

В красоте твоей - лучи все отлиты.
Весенняя капель - сродни телу твоему.
Только с тобой покоряю и верю в зениты,
В Королеву! Царицу Любви! Невесту-жену!


Рецензии