Аттракцион

         
Вас приветствуют артисты,
Начнём новый мы сезон!
Горят прожектора,софиты,
Оркестр открыл аттракцион.

Играют слаженно, красиво,
Все музыканты на подбор.
Цирк артистическое диво,
Хранит тайны до сих пор.

Арена публику волнует,
Идут блестяще номера,
Волшебством они чаруют,
Артисты цирка - мастера.

Они таланты, чародеи,
Умеют публику увлечь,
Одета женщина, как фея,
Парит красиво, среди свеч.

Опасный номер на арене,
Горит зажженная свеча,
Заходит в клетку тихо фея,
Встречают  львы её рыча.

На фею смотрят любопытно,
Хотят рычаньем запугать,
Она даёт команду кратко,
Львы начинают выступать.

Команды чётко выполняют,
Блестяще номер провели.
Они фею понимают,
Престиж её уберегли.

Клоун вышел на арену,
Вызывая смех людей,
Зажигает всех отменно,
Но, особенно, детей.

Он такое вытворяет:
Поёт, играет чародей,
Талант умело раскрывает,
Любимец публики, детей.

Каждый номер уникален,
Вызывает лишь восторг,
Мастерами цирк и славен,
Убедить нас в этом смог.

Зажигается огнями,
Цирк уж многие года,
Удивляют номерами,
Артисты цирка, господа.

Посетите цирк однажды,
Захотите вновь прийти,
Посмотреть на чародеев,
Как чаруют нас они.


Рецензии