1988. 0212 Почему я прост и не прост

Вначале был я ПРОСТ
        И НЕ ОБМАНУТ.
Потом ОБМАНУТ БЫЛ,
        И стал НЕ ПРОСТ.

НЕ ДОВЕРЯЛ Затем я НИКОМУ...,
        Но МАЛЫШОМ - БЫЛ НЕ ОБМАНУТ!
И понял я, что стану СНОВА ПРОСТ,
        НО НЕ КО ВСЕМ! 

PS: "ВЕК ЖИВИ,- ВЕК УЧИСЬ!"
  "ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ!"


Рецензии