Ты моя вечная печаль

Ты моя вечная печаль,
Любовь, которой нет ответа.
Проходят дни, зима и лето,
А я все жду, все жду тебя!
Века, года, часы и дни,
Минуты все считаю я,
Но где ты, друг, любовь моя?
Возникни, отзовись, любя.
Любовь горит, а то замрет,
И в тишине тихонько дремлет,
И вновь проснувшись, снова ждет,
Когда же этот день придет,
И отзовется мой любимый.
**


Рецензии