Астрал-1991

В доме было очень тихо, кто то медленно так крался
И не мог я позвонить, шнур телефона оборвался
Я не знал что предпринять , сквозь ночь в глаза мои смотрели
Люди сна и темноты. Бог, спаси, открой мне двери
Как вампира чёрный плащ ночь шуршит над головою
И сквозь ярких звёзд сияние кто то крикнул-Бог с тобою
Я за крест свой на груди вцепился так, что не отнять
Но что мне делать , как мне быть? Открыть глаза не спать, не спать.

Я с кресла встал и побежал что было сил, как я устал
И силой страха ослеплённый, я вдруг попал в их мир загробный
Вокруг болота и могилы и трупы так зловонно гнили
И пауки вокруг кишили , о боже мой ну дай мне силы
И вот полу-ночь на часах все нервы тела дёргал страх
Луна торжественно всходила и под луной вся ночь завыла
Могильный камень затрещал и кто то злобно запищал
рука холодная как лёд ласкала нежно мой живот
И кто то сладко так поёт..

Мне с демонами не сразится, я с верой в сердце стал молиться
И дома сразу очутился. О ужас это сон мне снился
Но небеса взорвались снова сказали мне дыша огнём
Нет, не увидеть тебе рая, мы за тобой ещё придём

Песня написана в 1990 году после прослушивания трека группы"The Qui"спустя пять лет увидев видеоклип , нашёл полное соответствие с оригиналом...


Рецензии