Озеро волнуется. Новый взгляд

МАШУТ ШЛЯПОЙ КАМЫШИ ПРОЩАЛЬНО.
ВЕЧЕРОМ ТУМАН УПАЛ НА ГЛАДЬ.
ОЗЕРО ВОЛНУЕТСЯ.ОТВАЛЬНУЮ
ТРУБНО ПТИЦЫ СТАНУТ ЗАПЕВАТЬ.

ОТЛЁТ НАЗНАЧЕН В ПОНЕДЕЛЬНИК.
У ВОЖАКА СОМНЕНЬЯ НЕТ В ГЛАЗАХ.
ВСЁ ЛЕТО РЫСКАЛ.НЕ БЕЗДЕЛЬНИК.
ПОДЛЁТЫШЕЙ ВСЕХ ЗНАЕТ ГОЛОСА.

ДЛЯ КАЖДОГО ЕСТЬ В СТАЕ МЕСТО.
А, ВПЕРЕДИ, ВСЕГДА ЛЕТИТ ВОЖАК.
ЕМУ ТРУДНЕЕ ВСЕХ-ИЗВЕСТНО...
МАРШРУТ И СТРОЙ В МОЗГУ ДЕРЖАТЬ.

ЗАСКУЧАЮТ ТРОСТНИКИ ПО ПТИЦАМ.
НА ПОЛЯНАХ ВЫПАДЕТ РОСА...
КОНЧИТСЯ ЗИМА-ДОЛЖНЫ ЯВИТЬСЯ!
БУДЕТ ЖДАТЬ ИХ ОЗЕРО В СЛЕЗАХ.


Рецензии