Твоя рука моя

Твоя рука в моей руке,
В твоей руке – моя!
И мы едины, мы – не здесь.
Мы – где-то – вдалеке!
И в поднебесие ином
Не там, не здесь – нигде…
Мы мчимся к счастью,
Ты и я,
Оно же – вдалеке!
Оно не выбирало нас,
Нам счастья не достичь.
Не нужно счастье догонять,
В миру лишь нужно жить.
И если с миром ты в ладу,
Ты весел и удал.
Исполни песню какаду!
Ты – нелюдь! Ты ведь – хлам!


Рецензии