Русское слово
В нём заложена жизни основа.
И великий народ понимает
Силу мудрого слова живого.
Чутким стоном
Серебряным звоном
Слово-солнце над Русью сияет,
Не гордясь своим царственным троном
Нас по царски лучом обласкает.
Наше русское слово призывно
Ко всему, что согрето любовью,
И звучит императорским гимном,
Не внимая чужому злословью.
Свидетельство о публикации №115102803439
Надежда Чванова 29.10.2015 07:56 Заявить о нарушении
Татьяна Коковина 29.10.2015 10:44 Заявить о нарушении