Ты Танюшка не хандри...

Ты Танюшка не хандри,
Ко мне в гости приходи.
Буду очень тебе рада,
Гости в доме мне награда.
Развлеку тогда тебя,
Мы ведь с детства друзья.
Надо чаще нам встречаться,
Постоянно всем общаться.
Быстротечно время и неумолимо,
Не заметишь, жизнь пройдёт мимо.


Рецензии