ВВС

Настоящий Полковник
ВВС
Орёл
Военная выправка
и стать
 вся грудь в орденах
Погоны золотыми
звёздами украшены.........

Вот какой
подарочек
На день Рождение
Преподнесла
Дочери Солнца
из Стихии Ветра
Вселенная.........

Три дня
Любви и Счастья
Это много или мало?

Иногда
чтобы встретиться
почувствовать
и
понять что это
Судьба
не одну пару
Ног.........
Многим
приходиться истоптать

Сердце подскажет
Лишь сердце
правду говорит

Сердцем слушайте
Господа
Друг друга!!!

И пусть Любовь
Правит на Планете
Земля
Как Истинная
Королева
Балом!!!
Аминь!!!
Аминь!!!
Аминь!!!

28.10.2015.


Рецензии