Не та... Иль - прочь сомненья...

Очень жаль, что мне не пара 
та ,что свечи зажигала...
Искоса сморю на них:..-
- Дева-спичка... - я - жених!..
Но вот очи мамы жгут...-
не надел бы я хомут...
Мамы...- "да" - у нас строги...
Может и правы они?!../экс/

28.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии