Устала

Устала.Нужно отдохнуть.
Закрыться на засов железный
И окунуться вновь в мечты,
Умчаться снова в мир волшебный.

Где нет забот,проблем и бед,
Где в лодке в речку сновидений
Вновь в колыбельке из стихов
Я уплыву в мир наслаждений.

Где я в туманной тишине,
Окутав голову закатом,
Опять вернусь в волшебный лес,
Где даже воздух блещет златом!

Где для души моей постель
Найдётся средь травы зелёной,
И сердце аромат цветов
Наполнит сказочной истомой.


Рецензии