Я уже не твоя невеста

Лишь тебя я хотела любить,
Лишь к тебе в моем сердце нежность.
Только холод в твоей груди,
И лежит на пути неизбежность.
В неизбежности этой печаль,
Серых будней промозглая слякоть,
Извини, я устала ждать,
Не дождавшись, грустить и плакать.
Ты живи в моем сердце пока
Я тебе оставляю в нем место,
Только помни, что с этого дня,
Я уже не твоя невеста.
**


Рецензии