Спасибо
И тем спасибо, кто со мной теперь.
Тех, кто ушел, я проводила взглядом.
Закрыв за ними на щеколду дверь.
Мне в душу часто искренне плевали.
И за спиной шептались про меня.
Но стоит вспоминать о том едва ли.
Коль нету дыма, нету и огня.
Я шла по жизни гордою походкой.
Хотя порой мне было тяжело.
И знаю я доходчиво и четко.
Счастливой буду, всем врагам назло.
Тем, кто ушел, я помашу рукою.
А кто со мной, того ценю, люблю.
За то, что были вы всегда со мною.
От всей души сейчас благодарю.
Свидетельство о публикации №115102803316